中三元平台

發布日期:2021-03-02 來源:濱州醫學院 作者: 供稿審核人: 責任編輯:院長辦公室 浏覽次數:1110

一、招聘單位簡介

滨州医学院附屬醫院是山东省省属三甲综合医院、省级区域医疗中心,是黄河三角洲地区的医疗、教学、科研、康复和急救中心。医院占地面积13.3萬平方米、業務用房建築面積25.8萬平方米,擁有PET-CT等百萬元以上專業設備160余台(件),醫療儀器設備總值10.5億元。2020年醫院總診療量156.48萬人次,出院病人10.73萬人次,開展手術7.82萬台次。醫院先後被授予全國衛生計生系統先進集體、山東省抗擊新冠肺炎疫情先進集體、山東省人才工作先進單位、山東省衛生系統先進集體、山東省文明單位等多項稱號。

二、招聘崗位和人數

根據省委組織部、省人力資源和社會保障廳《關于做好2021年事業單位公開招聘工作人員有關問題的通知》(魯人社字〔2020〕155號)要求,結合工作需要,我院擬面向社會公開招聘工作人員65名。具體崗位及條件詳見《省屬事業單位公開招聘工作人員崗位彙總表》(附件1)。

三、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守中華人民共和國憲法和法律;

3.具有良好的道德品行和適應崗位的身體條件;

4.應聘中級崗位的人員年齡在45周歲以下(1975年3月2日以後出生),應聘高級崗位的人員年齡在50周歲以下(1970年3月2日以後出生)

5.國家規定擇業期內(二年)未落實過工作單位的高校畢業生,以及在國(境)外教學科研機構學習,與國(境)內高校應屆畢業生同期畢業的留學回國人員(含擇業期內未落實過工作單位的),可以報考限應屆畢業生的崗位;

6.具有符合招聘崗位要求的相關專業學曆、學位、執業資質及其他基本條件(應屆畢業生須在2021年12月31日前取得相應學曆證書、學位證書);

7.符合山東省事業單位公開招聘工作人員其他條件。

(二)崗位條件

詳見《省屬事業單位公開招聘工作人員崗位彙總表》(附件1)。

(三)曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員,在讀全日制普通高校非應屆畢業生、現役軍人,以及法律規定不得聘用的其他情形的人員不得應聘。應聘人員不能報考與本人有應回避親屬關系的崗位。

四、招聘程序

(一)發布招聘信息

通過山東省人力資源和社會保障廳網站(http://hrss.shandong.gov.cn/)、滨州医学院网站(/)和滨州医学院附屬醫院网站(http://www.byfy.cn/)面向社会发布招聘信息。

(二)報名與資格審查

1.報名

1)報名時間:此次博士、高級專業技術職務招聘崗位爲長期招聘崗位,根據崗位報名情況,不定期啓動面試、考察、體檢程序,招聘崗位招滿即止,未招滿的崗位報名有效期至2021年12月31日。

2)报名方式:符合岗位需求的应聘人员按要求如实填写《滨州医学院附屬醫院公开招聘报名登记表及诚信承诺书》(见附件2),按照“意向科室/岗位-学历-专业-毕业院校-姓名”格式命名,发至报名邮箱(byfygkzp@126.com)。

3)報名材料(以下材料在面試資格審核時提供備查):

1)《滨州医学院附屬醫院公开招聘报名登记表及诚信承诺书》;

2)身份證原件、複印件;

3)国家承认的学历学位证书原件、复印件。国(境)外留学人员应聘的,必须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证证明。应届毕业生尚未毕业的,需学校主管部門出具本年度能够按期毕业的证明;

4)崗位要求的專業技術職務資格證書原件、複印件(博士研究生中級崗位除外);

5)在职人员还需提交有用人权限部門或单位出具同意应聘的介绍信,对出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经医院同意,可在考察期提供;

6)专业方向证明(学校主管部門开具证明或其它具有效力证明),如毕业证、学位证、就业推荐表已注明和招考岗位要求一致的专业方向,则无需提供此证明材料;

7)應聘崗位條件要求的其它相關證明材料。

2.報名結束後,按實有報名合格人數組織招聘。

3.資格審查。對應聘人員的資格審查工作,貫穿招聘工作的全過程。應聘人員需如實填寫、提交相關個人信息資料。應聘人員提供的相關材料信息如有不實,一經發現取消資格。

三)面試

根据省属事业单位公开招聘的有关规定,面向博士和高级专业技术职务招聘的岗位采取简化程序直接面試的方式组织进行。

面試采取结构化面試方式进行。面試主要考察应聘人员的逻辑思维能力、应变表达能力、举止仪表以及与岗位相适应的专业知识等方面的素质和能力,面試时间地点另行通知。面試总分为100分,按百分制打分并计算平均分,面試成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。设定面試合格分数线60分,达到面試合格分数线的方可进入考察范围。面試成绩在面試结束后当场公布。

(四)考察體檢

按照招聘崗位,根據應聘人員的總成績,由高分到低分按1:1的比例,確定進入考察範圍人選。醫院成立考察體檢工作小組,具體負責考察體檢工作。

根據工作需要,考察采取組織函詢、查閱檔案、個別談話、技能測試等多種方式進行,主要考察擬聘用人員思想政治表現、道德品質、業務能力和工作實績等方面的情況,並對應聘人員是否符合規定的崗位資格條件、提供的相關信息材料是否真實准確等進行複審。按照《關于進一步從嚴管理幹部檔案的意見》(魯組發〔2017〕2號)要求,對考察對象的檔案進行嚴格審核,重點審核“三齡兩曆一身份”等內容。對檔案中存在的問題認真進行調查,問題未查清、未處理到位的,不得辦理聘用手續。

對考察合格人員,按招聘人數1:1的比例確定進入體檢範圍人選。體檢參照《關于修訂<公務員錄用體檢通用標准(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)執行。應聘人員未按規定時間、地點參加體檢的,視爲自動放棄。對按規定需要複檢的,複檢只能進行1次,結果以複檢結論爲准。

(五)公示聘用

对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,在主管部門网站统一公示,公示期为7個工作日。公示無異議的,報省人力資源社會保障廳審核備案,符合聘用條件的,發放《事業單位招聘人員備案通知書》,憑《事業單位招聘人員備案通知書》辦理相關手續,聘用單位和受聘人員按規定簽訂聘用合同,確立人事關系。受聘人員按規定實行試用期制度,期滿合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

五、待遇

按照上級及醫院規定執行。

六、咨詢及投訴電話

咨詢電話:0543-3258628

投訴舉報電話:0543-3256509

七、其他

未盡事宜,按照省委組織部、省人力資源社會保障廳《關于2021年省屬事業單位公開招聘工作人員有關問題的通知》(魯人社發〔2020〕155號)文件執行。

 

附件1:省屬事業單位公開招聘工作人員崗位彙總表

附件2:滨州医学院附屬醫院公开招聘报名登记表及诚信承诺书

                

滨州医学院附屬醫院

2021年32日