中三元平台

發布日期:2022-06-11 來源:公共衛生與管理學院 作者:張月茹 供稿審核人:曹高芳 責任編輯:高森 浏覽次數:10

近日,青島市崂山區疾病預防控制中心向我校發來表揚信,表揚我校公共衛生與管理學院預防醫學專業2017級學生畢藝渲、劉曉、盛卉、李卓陽在實習期間,勤奮好學、樂于奉獻,出色完成各項工作,得到了領導和同事們的一致肯定。

青島市崂山區疾病預防控制中心在表揚信中表示,2022年3月,崂山區發生新冠肺炎疫情,4名同學根據中心安排,參與到疫情防控物資保障和後勤服務等工作中。每天爲核酸采樣准各采樣管和采樣試子1200余件,幫助搬運、整理疫情防控物資,幫助參與疫情應急處置外出人員打飯。疫情期間,4名同學吃住在單位,遇到緊急任務隨叫隨到,主動爲疫情防控分擔力所能及的工作,與中心同事一同加班加點完成各項工作任務,展現出身爲醫學生的使命感和責任感,以及樂于奉獻、團結協作、互幫互助的良好精神面貌。