中三元平台

發布日期:2022-06-21 來源:校工會 作者:唐玉潔 供稿審核人:林振濤 責任編輯:王素芳 浏覽次數:10

6月17日—19日,山東省第八屆職工運動會男子五人制足球比賽在青島市即墨區工人溫泉療養院足球場舉行。

烟台市总工会选派我校人文与社会科学学院教师王泽鑫,代表烟台市参加五人制足球比赛。王泽鑫同志在比赛中, 充分展现了我校职工积极向上的精神风貌,团结协作,奋力拼搏,最终荣获全省第六名(二等奖)。

本次五人制足球比賽由山東省總工會、省委宣傳部、省委省直機關工委、省工業和信息化廳、省國資委、省體育局、省體育總會主辦。共有來自全省各地市、省直機關30支代表隊300名運動員參加。

全省職工運動會每5年舉辦一次。本屆運動會堅持群衆性與競技性相結合、線上與線下相結合,設羽毛球、乒乓球、拔河、足球、籃球等9個線下項目,來自16市、20個産業、15個大企業組成的51支代表隊3600余名運動員參加;設健步走、跳繩、仰臥起坐3個線上項目,預計超千萬人次參與。